2006/09/17     2006年度 秋の運動会(その2)

午後からは,日程を変更しておこないましたが,保護者の方・PTAの方・地域の方の
ご協力があり,スムーズに演技をおこなうことができました。
 ご協力ありがとうございました。

(学年競争)
 左の画像は,2年生の玉入れ。 右の画像は,1年生の大玉ころがしのようすです。
 金管クラブ       入場行進

左の画像は,5年の「ズバリ!パワーそれとも頭脳」
      ただのタイヤ引きではありません。
      各組,基本は以下のように3人で引きますが,助っ人登場もあり。
      頭脳戦のゆえんです。
     右の画像は,4年の「心を一つにゴーゴーゴー!!」
      2人三脚,こつを早くのみこんだグループは,速かったです。
     金管クラブ 金管クラブ

(親子競技・PTA競技)
 保護者の皆様・PTAの役員の皆様,ご協力ありがとうございました。
 集合・待機をてきぱきとおこなっていただいたおかげで,スムースに進行しました。
 親子競技1 親子競技2 親子競技3

親子競技4 親子競技5 PTA競技

(金管クラブ,閉会式)
 金管クラブは,銭形祭りのときのパレード参加とともに,運動会が大きな発表の場となって
います。
 時間通り,閉会式をおこなうことができました。
 金管クラブ1 金管クラブ2 閉会式

雨の心配があり,体育館で演技をおこなうことも考えていましたが,無事全種目を屋外で
行うことができました。

この「やり遂げた」という気持ちを自信として,これからの学校生活を送ってほしいものです。

もどる